摩鑫焦点 云南省委财经委办公室副主任王俊强等官员别离被拿首公诉
发布日期:2020-07-28

新京报快讯 据最高检微信公多号新闻,近日,云南省委财经委办公室副主任王俊强等官员别离被拿首公诉。

检察组织在审阅首诉阶段,依法告知了被告人李耕享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人偏见。汉中市人民检察院首诉书控告:被告人李耕在担任汉中市汉台区区委常委、政法委书记、区委副书记,西乡县委副书记、县长等职务期间,行使职务上的便利,在项现在承揽、工程款拨付、干部任用、征兵入伍等方面为有关单位和幼我谋取益处,作恶收受他人给予的财物,数额庞大,依法答当以受贿罪追究其刑事义务。

日前,呼和浩特做事学院原党委副书记、院长李怀柱(副厅级)涉嫌受贿罪、国有事业单位人员失职罪一案摩鑫焦点,经内蒙古自治区人民检察院指定管辖摩鑫焦点,由呼伦贝尔市人民检察院向呼伦贝尔市中级人民法院拿首公诉。

检察组织在审阅首诉阶段依法告知了被告人张霁欣享有的诉讼权利,依法讯问了被告人张霁欣,听取了辩护人偏见。武汉市人民检察院首诉控告:被告人张霁欣在任中国铁路武汉局集团有限公司党委委员、董事、副总经理等职务期间,行使职务上的便利腐败公款,数额稀奇庞大;索取和作恶收受他人财物,数额庞大,依法答当以腐败罪、受贿罪追究其刑事义务。

内蒙古检察组织依法对赵全兵涉嫌受贿、国有事业单位人员失职案拿首公诉

检察组织在审阅首诉阶段,依法告知了被告人赵全兵享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的偏见。呼伦贝尔市人民检察院首诉控告:被告人赵全兵行使担任呼和浩特做事学院党委书记的职务便利,索取或者作恶收受他人财物,为他人谋取益处,数额稀奇庞大;在担任呼和浩特做事学院党委书记期间,重要不负义务,致使国家益处遭受稀奇庞大亏损,依法答当以受贿罪、国有事业单位人员失职罪追究其刑事义务。

日前,呼和浩特做事学院原党委书记赵全兵(副厅级)涉嫌受贿罪、国有事业单位人员失职罪一案,经内蒙古自治区人民检察院指定管辖,由呼伦贝尔市人民检察院向呼伦贝尔市中级人民法院拿首公诉。

日前,中国铁路武汉局集团有限公司原党委委员、董事、副总经理张霁欣(副局级)涉嫌腐败罪、受贿罪一案,由武汉市人民检察院依法向武汉市中级人民法院拿首公诉。

检察组织在审阅首诉阶段,依法告知了被告人王俊强享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的偏见。昭通市人民检察院首诉控告:被告人王俊强行使担任云南省国土资源厅副厅长、云南省人民当局副秘书长、德宏傣族景颇族自治州州委副书记、州委书记等职务便利和职权或地位形成的便利条件,幼我及伙同他人,议定本人职权和其异国家做事人员职务上的走为,为他人谋取益处,先后多次收受、索取他人财物,数额稀奇庞大,依法答当以受贿罪追究其刑事义务。

日前,云南省委财经委员会办公室副主任王俊强(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经云南省人民检察院指定管辖,由昭通市人民检察院向昭通市中级人民法院拿首公诉。

湖北检察组织依法对张霁欣涉嫌腐败、受贿案拿首公诉

来源:最高检微信公多号

陕西检察组织依法对李耕涉嫌受贿案拿首公诉

内蒙古检察组织依法对李怀柱涉嫌受贿、国有事业单位人员失职案拿首公诉

日前,陕西省西乡县原县委副书记、县长李耕(正处级)涉嫌受贿罪一案,经陕西省人民检察院交办,由汉中市人民检察院依法向汉中市中级人民法院拿首公诉。

检察组织在审阅首诉阶段,依法告知了被告人李怀柱享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的偏见。呼伦贝尔市人民检察院首诉控告:被告人李怀柱行使担任呼和浩特做事学院党委副书记、院长的职务便利,作恶收受他人财物,为他人谋取益处,数额庞大;在担任呼和浩特做事学院党委副书记、院永远间,重要不负义务,致使国家益处遭受稀奇庞大亏损,依法答当以受贿罪、国有事业单位人员失职罪追究其刑事义务。

云南检察组织依法对王俊强涉嫌受贿案拿首公诉

编辑 杨利

K图 GC00Y_0

  今天,国务院办公厅出台《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》, 提出2020年的目标任务是改造城镇老旧小区3.9万个,涉及居民约700万户 ,到2025年底要基本完成对2000年前城镇老旧小区的改造任务。

沪上知名私募兴聚投资与上海睿郡资产合并,这也是私募行业首例合并案例。

  险资权益投资比由30%提升至45%,增量资金慢跑入市,粤开证券研究院首席市场分析师殷越认为,保险、金融、地产板块有望获益。

区块链取证公司Elliptic在东京金融机构SBI Holdings领投的B轮融资中获得了2300万美元。

K图 GC00Y_0

上一篇:摩鑫焦点 辽宁鞍山新添1例无症状感染者 系大连确诊病例密接者
下一篇:摩鑫焦点 孕妇被暴雨困在家中生产 消防员徒步8公里援助母婴

主页    |     摩鑫新闻    |     摩鑫咨询    |     摩鑫专栏    |     摩鑫访谈    |     摩鑫焦点    |    

Powered by 摩鑫-摩鑫注册-摩鑫平台登录-摩鑫官网-首页 @2018 RSS地图 html地图